Mr.Comfy 0.21 新发布

CoolingSeasonExcessSolarGains

Mr.Comfy 0.21 新发布released | 自订空间热量计算及独立日照视觉化
Mr.Comfy 0.21 的两大新功能自订热变量的表达方式(custom thermal variable expressions )以及日照配置功能(daylight mapping functionality)在热量配置时可以更独立的被使用,只需要一组Daysim *.pts 与 *.ill 档案。
也 有完整更新的功能列表。新的变量功能更是精彩:

驱使Mr. Comfy积极发展的原因一直以来都是设计、建筑类型以及需要气候自订分析方案,来达到早期设计阶段建筑性能的最高预期。环境设计程序(Environmental design procedures) 应该被调整至与数据的解读、生成方案及将性能显示与几何紧密结合。 最新版可以从现存的E+报表输出自订报表变量的产生。 

更多详情

由food4Rhino下载

BSO14 Paper & Optimization 案例分析

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.