FluidRay RT 1.0.4 现与Rhino 5 完整整合

FluidRay1

最新 Rhino 5 插件 FluidRay RT 1.0.4 让你可以在Rhino 5里就能很快做出如照片般真实的渲染

· 可以在渲染中直接使用Rhino的贴图与材质。

· 也能使用FluidRay RT库文件里的贴图、材质及照明环境。

· 所有在Rhino里所做的更改,都能实时在渲染视窗里更新。

· 所有附加的FluidRay资料都直接存在Rhino档案里

 

 

下载有Rhino IntegrationFluidRay RT 1.0.4…

观看Rhino Integration教学短片 

此条目发表在 渲染 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.