CLIMATE RIBBON™ – HUGH DUTTON ASSOCIATES的数据驱动设计

HUGH DUTTON ASSOCIATES

CLIMATE RIBBON™ – HUGH DUTTON ASSOCIATES的数据驱动设计

HUGH DUTTON ASSOCIATES 是一个努力将富有诗意的内容与实体运用设计结合的独特团队。也因为这个重点,位于巴黎的工作室最近在迈阿密设计了CLIMATE RIBBON,一个能够优雅的将精密工程与环保设计以雕塑形式结合的计划,也是艺术与科学结合的精采表现。
The CLIMATE RIBBON 是以钢架多面网格、玻璃覆盖及建筑遮阳叶片组成剖面,同时对气候性能参数做出反应的软件,建筑的形式则是这些性能数据的一种表现方式。 Rhino, Grasshopper及其外挂被很广泛的被运用在整个设计过程里。

 

下载CLIMATE RIBBON™的新闻资料袋

 

六月,此工作室推出 DESIGN by DATA一个与巴黎Gaîté Lyrique数位艺术中心合办的研修班,来分享与探讨这一类以性能驱动的设计。

 

座位不多,请按此看详情或报名

此条目发表在 数字建造 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.