Algomad 2014 在波利维亚

algomad-2014

2013年圣家堂与Elisava在巴塞隆纳举办了一场成功的Algomad2014年将在波利维亚的La Paz举行。今年Algomad将反映关于与欧洲南部,包括建筑、文化与资源都相当不同的拉丁美洲,当地业界不同工具的应用与适用性。Algomad今年囊括四个工作坊 – Grasshopper 1-1, Grasshopper for Trainers, Digital Fabrication以及Building Information Modeling,还有一系列研讨会,将西班牙专业人士的工作成果与最新的玻利维亚建筑做连结。

Algomad2014年八月五号到九号,在La Paz的 Facultad de Arquitectura, Artes, Diseño y Urbanismo全程以西班牙语进行。

更多信息: www.algomad.org

AlgomadFacebook页面: www.facebook.com/algomad

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据