2014 AA 台北研修班

AA-Taibei2014
生成玻璃 (Robo-Glass)

2014728-85日,将在琉园水晶博物馆举办第二次的研修班。

这是世界上唯一让学员能够直接与玻璃艺术家合作,并操作工业机械手臂,经由数位运算及玻璃原型进行设计的建筑计划。

指导老师:
Immanuel Koh (Computation, AA+UCL),
Thibault Schwartz (Robotics, UCL),
Jochen Holz (Scientific Glass-Making, RCA),
Simon Moore (Art Glass-Making, RCA),
Chen-Cheng Chen 陈珍诚 (Digital Fabrication, TKU)

相关连结:
http://www.aaschool.ac.uk/STUDY/VISITING/taipei
http://taipei.aaschool.ac.uk/

更多信息…

此条目发表在 台湾 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.