Orca 3D: 自动化船壳工具

14138893169_235d8aba22_o

自动化船壳工具可建立及分析船壳的系列参数:针对Rhino 5的更新

  • 许多Orca3D的指令能经由RhinoScript或外部程序如Excel®来脚本化。
  • 我们开发了一个在Excel中利用Visual Basic来自动化完成船壳工具的例子。
  • 用户在Excel中建立一个由船壳工具输入参数范围的表,Visual Basic macro启动Rhino,然后读取每个船壳的资料数据。
  • 接着船壳工具开始建立船壳,并且计算扶正力臂曲线。
  • 最后所有的扶正力臂曲线将会绘制在一起,并进行比较。

更多信息

此条目发表在 造船 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.