food4Rhino网站更新讯息

food4

超过150apps,上个月共有37,000个下载,food4Rhino 是第一个Rhino与Grasshopper的插件网站。

过去几个月,我们做了明显的更新与改善,包括网络商店:

  • 新的商店:开发者现在可以出售他们的apps (详见开发者FAQ) 。而使用者可以购买商业执照 (详见FAQ User)
  • 新材质上载器: 一个可以同时上载数个材质的应用程序 ,请阅读材质常见问题、环境及贴图(FAQ Materials, Environments and Textures)以了解如何使用及下载。
  • 新的翻译服务,将您的app本地化。
  • 新的论坛,第三方apps如果你是一位开发人员,并且想拥有自己的群组,请联络我们。
  • 新的插件区以及材质标签 请使用Quick links来过滤搜寻。
  • 新的使用与隐私条款
  • 远距更新至可以直接拖放材质、环境以及贴图到Rhino
  • 新的ClamAV防毒
  • 提供超过150个项目,上个月共有36,000次的下载。

当然,对于建筑设计、程序规划、地理讯息系统、结构工程、机器人控制、BIM、环境分析、物理、视觉化、景观、珠宝、进阶建模等,也提供许多全新及更新版的附加元件。

进入food4Rhino!

 

此条目发表在 插件程序 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.