TT Toolbox 1.5 发布

tttoolbox

TT Toolbox 1.5 Grasshopper 插件, Core Studio at Thornton Tomasetti经常使用的一套工具。
TT Toolbox包含的工具有:

  • 一个有许多选项功能,速度很快的Excel Writer,包括建立文件(file creation)、工作表(work sheet creation),以及与GH Coloring兼容的条件格式。
  • 一个与Excel spreadsheet保持有效连结的Excel阅读器/拦截器,可以自动侦测各种更改。
  • Section Sweeper (灵感来自于 Jon Mirtschin’s StructDrawRhino plugin,能扫除引导线(guide curves)旁结构形体部分的BREP,输出可以自行sweeploft2D截面曲线。
  • 安全删除键,使用者可以删除Grasshopper没有引用的Rhino几何形体。
  •  CAD输出功能,可以从GH建立dwg档案。
  • Galapago拦截元件可以记录GalapagosBrute Force Solver 运作时所有gene/fiitnese的配置。
  • Google Spreadsheets Components: 此元件可以从Google Sheets读写资料。
  • Brute Force Solver元件可以设计space enumeration。此元件能产生所有可能的slider 组合(并且解开每个组合的定义),所以使用者可以测试他们设计中包含的所有选项(option)
  • Galapagos Listener兼容,先以brute force解读,再以fitness分类。
  •  仪表板资料形象化元件能在GHRhino画出刻字(legends)、曲线图表(charts)Graphic keys
  • Unfold Brep component – 展开Breps

 

留言,或下载TT Toolbox…

此条目发表在 插件程序 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.