Rhino原厂培训中心暑期建筑相关课程开始接受报名

McNeel Asia - Rhino原厂培训中心暑期课程开始接受报名

 

McNeel Asia – Rhino原厂培训中心暑期建筑相关课程开始接受报名!

Rhino原厂培训中心2014年暑期课程将于 713 – 823日期间举办,届时将会在深圳、北京、上海三地开展 『Rhino建筑曲面造型特级课程』、『Grasshopper 参数化课程』课程。

Rhino建筑曲面造型特级课程

为建筑设计业制定的曲面造型技术精粹课程,涵盖基础内容到高级经验技巧。与常见的以介绍软件功能为主的培训课程不同,不仅培养学员全面的曲面造型的技能、介绍曲面造型的经验和技巧以及如何综合的运用到建筑造型中,且提供一整套基于Rhino平台的造型、表皮、钢构、施工图与模型信息化的解决方案与技能,这种“技能”的学习才是本课程的价值所在!

点击了解课程详细介绍

  Grasshopper 参数化课程

基于Rhino平台的参数化设计课程,授课注重培养学员灵活使用编程技术以解决实际问题的能力。课程深入到编程的整个过程,从编程思维方式、工具运行原理到用法细节做详尽的解释。辅助学员掌握整个过程中遇到的思路和技术等方面的问题,主要包括反向逻辑思维能力的培养、建立清晰的编程逻辑思维能力、GH 的程序设计理念与并行数据结构深入理解和控制。

点击了解课程详细介绍… 

课程报名 

课程即日开始报名,开课一周前停止报名,名额满提前报名结束。

现在就在线提交报名表、报名参加课程

授课时间安排

联系人
McNeel 深圳办事处: Jessesn (0755-29642189)
McNeel 上海办事处: Dixon (021-56496412)

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.