Grasshopper插件Platypus Alpha版发布

14136755704_7c14d3e5c4_oThornton Tomasettis CORE studio 发布Platypus for Grasshopper alpha 版本插件。

Platypus可以让Grasshopper用户将几何物件实时串流到网络上, 其运作方式就像参数化的几何物件聊天室,并且允许实时3D模型混搭在Web浏览器里。
多位Grasshopper作者可将串流几何物件放到网络上的3D环境共享– 也就是Platypus Session
远距使用者可以利用3Dplatyp.us加入Platypus Session3D模型进行互动。 
Platpus可以对远端使用者呈现参数化3D模型,或者与其他Grasshopper使用者共同合作。

下载Platpus…

此条目发表在 插件程序 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.