Orca 3d 1.4 WIP 发布

orca3d 1.4新的Orca3D Work-in-Progress (WIP) 已上市这一版 (1.4 WIP 2014-04-15) 将在201485日到期。

请注意此版本不再支持Rhino 4版 
本版与将来的Orca3D WIP 都需要Rhino 5

此版本包括

· 一个可以用来建立可展开曲面模型的船体功能。此新功能对于可展开曲面所可能发生的问题有新的解决方式,基于圆锥与圆柱体曲面组成的构图修补程序,保证一定可以形成一个数学上可展开的曲面模型。
所有有关此项新的可展曲面功能,请详阅Orca3的说明(help)

· Orca 树状检视功能中会造成Rhino 5当机的错误已修正。

· 修复在Orca3D 流体静力学中,一些错误状况讯息处理。

· 处理了在Orca3D设计条件下,针对自由浮动流体静力初始平面高度覆写的单位及持久性的问题。

 

下载 Orca3D 1.4 WIP 2014-04-15…

此条目发表在 造船 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.