Kadou咖啡桌设计

Bonaldo_Kadou_Coffeejpg

Bonaldo将在2014米兰家具大展展售他们的新产品,包括日本设计师Ryosuke Fukusada设计的Kadou茶几及螺旋镜。

这款用Rhino设计的家具是以日本花道Kadou来命名,其桌脚形状模仿植物的分支,也包括了Kadou原始衣帽架的设计元素。

 

2014米兰国际家具大展 展出期间为48日至413日,在意大利米兰。

Ryosuke也将在 Ventura Lambrate 计划的另一种视角 2″中展出。

更多有关Bonaldo的详情 

此条目发表在 用户新闻 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.