3D型态的水

13755398203_719b3b9fcd意大利的South Tyrol省拥有高质量又富含矿物质的自来水,但当地人们依旧购买瓶装水。

除了希望能够吸引居民多多饮用自来水,一方面也参加2013年在Cersaie举行的Bologna水设计节,Free University of Bolzano的意大利设计师Andreas Trenker设计出一系列极具特色的水瓶

利用五种不同水资源的特点 – 海平面、温度、水的硬度、水的传导性与酸硷值 – Trenker利用Rhino设计出水的3D型态,并以RhinoRhinoCAM制作成这些水瓶的模具。 

按此进入 MecSoft blog获得更多详情 

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.