用Grasshopper设计新雪鞋

当你住在挪威,就一定会碰上很多雪,还会常常用到雪鞋。
挪威雪鞋公司Fimbulvetr 对六千多年的雪鞋演变做了广泛的研究,然后他们用Grasshopper 来设计新的款式。

Fimbulvetr公司在其官方网站表示: 我们打算重新创造出更强韧、更轻盈、更耐用而且符合人体工学的雪鞋。 以前的雪鞋有很多容易断裂的部分,不太服贴而且会限制到人体的动作。经过新的原型设计及不断测试,我们发展出更好穿更容易移动的雪鞋,结果是一个全新的体验,穿起来就像自己脚底的自然延伸。
试试看吧

Fimbulvetr目前在公司网站上贩售他们的新雪鞋.

Fimbulvetr公司网站

此条目发表在 工业设计 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.