Evolute插件D.LOFT

单曲面,也被称作可展开的曲面,对于许多不同的产业例如:造船、建筑、产品设计及艺术品等非常重要。对于降低制作成本及制作难度有很大的帮助,目前仍无其他软件可让设计师使用简单方式能精确掌控。
EvoluteTools D.LOFT有了革命性的变革,可让使用者能够使用一个指令任意在3D曲线之间建立可展开的曲面。
介绍影片同步于Evolute的 YouTube优酷频道公布。

详情与下载

更多Evolute讯息:

· Le b-Shack Pavilion

· Dodekaederstern 项目

· Evolute 于优酷影片

此条目发表在 数字建造 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.