2014RhinoFabStudio导师

RhinoFabStudio+Mentors+2014

欢迎我们的2014 RhinoFabStudio 导师,此导师制度主要提供老师及学生们更多的专业研究及调查的支援,今年我们总共有12位来自全球各大学活跃于各个专业的合作者,这些导师将会提供您专业的咨询服务并协助您成功达到目标,他们将透过网络慷慨提供意见及经验,若想要更了解他们, 请 到此连结

RhinoFabStudio 导师群都是来自各领域的专业人士,它们准备协助您建立一个RhinoFabStudio,但他们并不提共技术支援,您可以将您Rhino相关的问题随时email到 support@mcneel.com

RhinoFabStudio 是什么?
RhinoFabStudio™ (数位制造研究室是 Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC),同时经过 McNeel 原厂认証,拥有许多数字化设计、分析、制造需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。

此条目发表在 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据