Stacking Layers:佛州大学3D研讨会

Stacking+Layers+FSU

Florida State University将举行一场关于3D 打印技术及研究的研讨会,从建立产品打样、制造订做的零件及产品、建筑模型、打造陶瓷及雕塑、时尚饰品、义肢、再到干细胞生成复制器官,3D打印正冲击着各行各业及研究兴趣,我们提供给于3D打印有经验的学者及研究人员一个分享他们真知灼见的场所。

McNeel 为此活动的合作伙伴。Andres Gonzalez Posada,RhinoFabStudio的主要负责人将会进行一个关于如何以RhinoGrasshopper建立3D模型并进行3D打印作业的演讲。

更多关于研讨会讯息,请到此连结

Stacking Layers研讨会将提供网络转播及会后影片上传于http://learningforlife.capd.fsu.edu/3d/

此条目发表在 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.