数字裁缝

PKN13

标准的服装尺码是否真的标准?2011年纽约时报曾有报导指出这种差异性,研究显示八号尺码的腰围量测尺寸由26至31吋,时至今日,这个标准大致是相符的。

一家位于巴塞罗那的公司正使用Rhino来解决这个问题,Jorge & Esther经由数字方法测量它们设计的服装,为了因应不同的体型,Jorge & Esther建立了体型数据库,总共超过150个不同的身材体型透过扫描到他们的数据库中。

Jorge & Esther 建立个人体型库的流程是:扫描人体、将数字材料悬垂在扫描过的人体数据上、建立版型,打印及切割材料并缝合。

来自Latinalista的文章‧‧‧ 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.