Rhino 原厂CEO – Bob 中国行

2013年11月3日, Rhino原厂总裁 Bob 与 Rhino 数字制造实验室总负责人 Andres 来到中国, 陪同人员还有 McNeel Asia 负责人 Yoko ,在上海进行了为期3天的走访。
这次活动由Rhino中国分公司负责人Jessesn与Dixon全程陪同与安排,以下是部分可公开内容。

参观同济大学
同济大学是 McNeel 在中国大陆有紧密教学配合的学校之一,由 建筑与城市规划学院的 孙澄宇老师(副教授)陪同参观了同济大学建筑学相关科系教研成果。

上图 左1 孙澄宇老师,中 Bob,右 Andres

上图左2 Yoko (McNeel Asia 负责人)

上图左2 Yoko (McNeel Asia 负责人)

点击这里浏览更多细节….

 

此条目发表在 新鲜事 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.