VSR iView 2.0现开放下载

vsriviewVSR iView app针对iPhoneiPad开发,让您可以使用Apple手持装置随时随地展示您于Rhino3D所制作的3D模型。可以简单的查看、展示、评估并分析您的模型,并运用虚拟扩增实境加强场景元素。

您可以由email或网页下载将模型放到您的iPhoneiPad,直接由Rhino3D输出(需安装免费VSR WebGL工具),或使用iTunes同步档案。您还可以显示先前使用Rhino3D + VSR产品套件分析模型显示。

此外,VSR iView 提供六种不同的显示模式,包含拟真及艺术效果。

App Store下载‧‧‧

此条目发表在 看图程序 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.