RhinoMembrane 2.0将列席Structral Membranes 2013

第六届 Textile Composite and Inflatable Structures (Structural Membranes 2013) 研讨会将于 2013109日至11日在 德国慕尼黑举行。

大会旨在交流、推广纺织物与充气式机构的设计、分析、建造与维护的技术水平,会议将结构分析的理论基础和必要的高效率、强大的计算机数字算法的应用。

Gerry DAnza 将会在100日在大会上演示新的 RhinoMembrane 2.0 64-bit, 包括整合于Grasshopper的插件。

详情介绍…

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.