新RhinoFablab:佛州大学艺术研究单位

FSU+Logo+FAR FAR+RhinoFabLABLogo1

我们在此为您介绍FLORIDA STATE UNIVERSITYS FACILITY FOR ARTS RESEARCH 佛州大学艺术研究所欢迎FAR FAB LAB成为新的RhinoFabLab

关于佛州大学艺术研究单位 

位于佛罗里达TallahasseeFAR 为佛州大学艺术系其中一部分,采用融合传统与数位流程,促进与艺术家合作创作书籍及formlab。让艺术家、设计师与科学家能使用多种工具,创造出独特的3D物件及多感官的形式探索研究。请可以拜访FAR网站:artsresearch.fsu.edu或看看FAR 脸书网页m

需要更多讯息,请联络Michelle Ray,或致电+1 (850)562-1238

什么是RhinoFabLab?

RhinoFabLab (数位形构研究室)是一个由McNeel认证的小型的数位工作站,由一系列Rhino、可兼容Rhino的软件及计算机控制工具所组成,这些工具涵盖了目前工业最先进的技术及材料,并可用来设计、分析及制造。

此条目发表在 艺术 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.