OctaneRender for Rhino Beta优惠

Octane+2OctaneRender™ for Rhino 插件程序完整整合OctaneRender引擎到Rhino 5,大幅改善工作流程,您不需要再由Rhino 5输出场景至OctaneRender

这是一个即将上市的新产品,现处于Beta阶段将提供优惠价格直到正式上市,OctaneRender for Rhino插件程序优惠价格为99欧元,现在购买我们也同时会提供您正式上市的最终版本,包括更新(v1.0,1.1,1.2)及未来升级到2.0的选项。

更多关于OctaneRender for Rhino插件程序‧‧‧
购买OctaneRender for Rhino 插件程序‧‧‧
OctaneRender…

此条目发表在 插件程序, 渲染 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.