HiveKit for Grasshopper

hivekit_banner

HiveKit是一个Rhino/Grasshopper插件程序能让您:

· 与Rhino/Grasshopper模型进行复杂互动模拟。

· 直接由Grasshopper界面制作简单的网络互动装置。

· 使用先进的分散演算来同步网络中的所有设备,不需要中控单位或控制系统基础设备建立全域行为。

HiveKit包括负责几个功能的嵌入式平台上运行的虚拟机管理设备之间的通信,运行分散式算法,并侦听(通过Grasshopper界面)新的行为。一旦一个新的行为已建立在Grasshopper,并下载到嵌入式设备(通过部署成分),代码如病毒般地传播到网络中,没有任何额外的配置步骤。

food4Rhino下载‧‧‧

此条目发表在 插件程序 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.