简介: Archsim Energy Modeling for Grasshopper

index

Archsim Energy Modeling component for Grasshopper让您可以快速建立多区域能源建筑设计模型及模拟。这个工具为一热能模型库并提供许多功能,例如:早期设计自度分区、自动化交叉口等等。可以协助明建立模型、分析模拟并将将结果视觉化。目前支援Energy Plus 8.0及( TRNSYS 17)模拟引擎。开放的数据库可让您输出至其他模拟软件。

都会日照评估(Urban Daylight Availability Simulations)

UrbanDaylight 是一个Rhino5 及 Grasshopper外挂程序,可让设计是模拟及评估大型都市规划的日照,可以自动外部模拟都市模型中的所有建筑,采用广义脉冲响应计算每小时室内自然采光照明,您可以由这个连结下载于SimBuild 2012发表的论文pdf。图片来源: James PerakisJosh WesterholdpluginMIT Urban Modeling Seminar所发表的肯德尔广场重新设计”项目。

Daylighting – A Daysim interface for Rhino

Daylighting Beta也内含在这个外挂程序,这个Rhino延伸工具可连结Daysim simulation engine并模拟Daysim功能。

现在就去food4Rhino下载‧‧‧

此条目发表在 模拟分析 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.