衍生衍艺 Parametric Vine

img_4985Parametric Vine是由衍象设计Fabraft Design Lab数位方舟Digiark的邀请在国立台湾美术馆为期两个周末举办工作营与学员们共同集体创作的作品。课程主旨在教导设计师、学生、民众何谓 参数式设计” 与 大量客制化” ,并于课程结束后产出全世界最大型的3D 打印装置艺术作品。Parametric vine是由上千片不同的造型单元所组装,单元中采用Rhino + Grasshopper 进行设计,让各学员能够在短时间内产出上千片不同形状的树枝图形。经过详尽的课程规划与训练,讲师指导每位学员学习从如何绘制3D模型与操作3D打印机,到如何把计算机中的档案现场放样与制作。Parametric Vine 装置作品于台中国美馆B1儿童区展示,展示期间为201391日到201398日。

了解更多细节….

此条目发表在 用户新闻 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

衍生衍艺 Parametric Vine》有 1 条评论

  1. Jessesn 说:

    大陆用户如果无法访问细节内容,请浏览 http://bbs.shaper3d.com/thread-23204-1-1.html 亦提供相关详细内容介绍。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.