3D打印机正在毒杀您的孩子?

这个标题引起您的注意?*

Hazard

这只一个善意的提醒,当您在使用3D打印机及雷射切割机等相关工业工具时,需要适当的防护装置及通风。

 

这个议题于本周的3D Printing Event Blog被提及: 3D打印机可能会让您慢性中毒? (及您的孩子?)

大气环境(Atmospheric Environment)杂志发表的一篇论文,目前在市场上的桌上型3D打印机可产生出数量可观的有害的超细颗粒物至空气中。
最糟的状况?哮喘症状、心脏骤停、中风甚至死亡。3D打印材料的毒性问题,可能会加剧这些影响。

 

*有很多相关新闻报导可能让您觉得惊恐,但请不要恐慌,只要您开始做些可以排除这些问题状况的事情。 

此条目发表在 FabLab 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.