重构自然_数位构筑方法下的建筑新诗性

thuarch东海大学创意学院建筑研究中心所出版,邱浩修老师所撰写的「重构自然_数位构筑方法下的建筑新诗性」一书,记录了参数设计与数位生产技术如何全面地从概念、工具、流程与策略的不同面向台建构新的建筑设计思维,以及如何更积极地与自然环境脉络相互对话的观察整理。 在第二章节中特别提到了工具革新,将RhinoGrasshopper等工具如何影响近年的新建筑语言,有诸多的探讨及范例。

订购方式

此条目发表在 书籍 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

重构自然_数位构筑方法下的建筑新诗性》有 2 条评论

  1. wangjie 说:

    你好,请问中国大陆的用户可以买这本书吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.