Primate: Leap Motion for Grasshopper

Primate为第一个整合Leap Motion装置到Grasshopper插件程序。

Primate运算器元件包含:

· 手指计算

· 手计算

· 追踪手指指向

· 追踪手势延伸方向

· 追踪手掌及手掌法矢量

· 模拟一个杯状手势所描述的范围

每个元件都能及时在您手势动作中取得数据,手指与手掌的方向、点和矢量、甚至球型或其他3维资料皆可转换为Grasshopper的参数。这些元件可提供给您在程序编写或设计上需要的资料以满足几何演算需要。

food4Rhino下载

此条目发表在 插件程序 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Primate: Leap Motion for Grasshopper》有 2 条评论

  1. 黄追阳 说:

    请问视频中那个能感知手指运动的器件是在您那里购买的吗?还是它是个外面可以买得到的什么型号的电子产品?非常感激!
    very appreciate for your video and intro!thats what we are looking for.but we wonder that equipment you used in video for sensing your movement of your finger ,are you selling that?or i can buy it from other way,like ebay?
    looking foward your reply greatfully !

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据