Orca3D 1.3发布

Orca+Logo+2008-3_388_200

Leveraging the Power of Rhino for
the Naval Architect
DRS科技公司发布 Orca3D 1.3版本。这个版本已经经过数个WIP公开测试版本,并由许多Orca3D使用者实际测试并提共反馈。

关于1.3版本: 

· 提供现有使用者免费升级。

· 所有Orca3D 档案信息若存新版档案之后,将无法被1.2.4或更旧的版本打开。所有Rhino原生模型信息可被保留,但Orca3D信息,例如section locations,  weight/cost information等,于旧版Orca3D将无法读取。

· 这将是最后一个可兼容于Rhino 4Orca3D版本。未来所有的更新、WIP及升级皆须使用Rhino 5

· 部分新功能将持续开发且不包含在1.3(如:Stability Criteria Evaluation, Longitudinal Strength)

· 新的WIP (1.4)即将发布,将会包括Stability Criteria Evaluation, Longitudinal Strength等新功能。

· 1.3版本包括3264位元版本,并接提供单机及网络授权版本。

1.3新版特色包括:

· 64位元网络授权版本。

· 实时网格断面选项(前一版即提供)或由曲面实时预览(前一版须在控制点编辑结束时方能预览)Rhino 5已经大幅改善计算速度。

· 提供Win 8作业系统更佳的授权兼容性。

· 加入短吨重量与力客制单位的可用选项。

 

Rhino+plug-in+logo
下载Orca3D 1.3版本

关于Orca3D…

 

0
顶一下
此条目发表在 造船 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*