Droid Rhino for Android已开放下载

mail-header

Thinslices所开发的Droid Rhino for Android app 让您可以随时随地透过您的Android装置浏览您的Rhino模型。只要动动手指就可做平移、缩放、旋转。方便使用的缩图导览,让您可以快速开启您想观看的模型。

目前Droid Rhino for Android可以在超过766种不同的Android手机或平板装置上使用。

gplay-badge

此条目发表在 看图程序 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Droid Rhino for Android已开放下载》有 2 条评论

  1. 崔文斯 说:

    111111111111111111

  2. 崔文斯 说:

    11111222

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.