AGD暑期工作营

Actuating Geometry in Design 暑期工作营公告

TKUworkshop

第一阶段:Surface Tessellation │ Introduction to GECO
日期:85-7
地点:台北(待定)
报名方式:请将联络资料email给王识源老师,618日起开放报名。

工作营讲师

· Urshla Frick & Thomas Grabner:任教于因斯布鲁克大学Prof Patrik Schumacher建筑实验室,目前则是在Prof. Peter Trummer 都市设计组任教除了在大学担任老师之外两位也是Grasshopper Geco插件的共同开发人。

· 王识源:毕业于瑞士联邦理工大学计算机辅助建筑设计硕士,曾任教于淡江,逢甲,元智大学目前在瑞士联邦洛桑分校攻读博士学位。

· 王聪宪:卡耐基美隆大学建筑运算博士目前任教于英国雪菲尔大学建筑系。

· 佘昱锡:任职于澄洋产品设计,致力于新技术的研发,积极开发「参数式控制数位形构衍生法」致力将CAD/CAM软件应用发挥极致。除了「CNC加工机」、「快速原型机」、「光栅逆向扫描机」等应用设备之采购外,更整合国内、外资源引进机械手臂加工及开发复合材料与制程技术研发,期以提供给顾客完整的设计开发方案。

 

更多详情

此条目发表在 教学 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.