iRhino 3d 1.4 正式发布

在 iPad、iPad Mini、iPhone、iPod touch

以3-D方式演示你的概念与创意, 使用手指触摸屏幕即可平移、缩放与旋转模型,快捷浏览能让你透过缩略图快速浏览你的模型,可以快速的跳至你想要的模型。可以从网站,Google文档、DropBox,邮件附件或是直接透过 iTunes 获取 Rhino 模型文件。可以保存图片然后以邮件形式发送。

1.4 新增功能

  • 视图导航设置:旋转/缩放(经典方式)与锁定/移动。 – 新特征
  • 摇杆设置:拇指摇杆以更好的查阅模型内部与外部情况。 – 新特征
  • 需要 ios 5 或更新版本的支持。
  • 优化了一些功能且修复了部分已发现的错。

了解更多细节

了解  Android 上的 Rhino Viewer.

此条目发表在 iRhino, iRhino3d 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.