Rhino逆向工程插件:Mesh2Surface

Mesh2Surface

使用Rhino将扫描资料做快速简单的逆向工程

Mesh2Surface plug-in for Rhino
可简单将网格转成CAD模型插件程序,使用Mesh2Surface快速及简单的配合工具建立您的CAD模型。可以使用Mesh2Surface界面简单将使用者由网格自订的曲线挤出曲面或旋转成型。

Mesh2Surface 2.0同时支持3264位版本的Rhino 45版。

浏览www.mesh2surface.com网站了解更多信息、教学及影片‧‧‧

此条目发表在 MESH2SURFACE, Rhino 5, 下载, 程序, 逆向工程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.