Neon 1.0 正式发布

Neon 1.0 现在面向所有 Rhino 5 注册用户免费下载。

http://v5.rhino3d.com/group/neon

neon_blog_captureNeon 是 Rhino 5 一个及时、完全光线跟踪的显示模式插件,与Caustic Professional合作开发,在 Rhino 5中 Neon 新增加一个名为 “Raytraced with Neon”的现实模式-没有其他的界面即可作业。

Neon 可以帮助设计师在设计非常的前期快速评估且创作造型、色彩、纹理、光照与场景材质。及时高动态范围的反射、透明、高质量的天光、正式的程序纹理-所有的在及时渲染器中所有的特征,现在都添加入 Rhino 的视窗以协助你作业需求。

Neon 也支持 Caustic Series2 光线跟踪加速卡,可以提高速度 4倍以上。

要提醒大家, Neon是免费的。

如果你还没有注册,请现在就注册 http://v5.rhino3d.com 加入 Neon 讨论区组,现在下载 Neon 在你的 Rhino 5 中享受免费的及时渲染器。

更多详情下载 …


此条目发表在 Neon, Rhino 5, 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Neon 1.0 正式发布》有 1 条评论

  1. sh3d598 说:

    分享最好的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据