Moldex3D R12新品发表会

Moldex3D_0222

Moldex3D令人引颈期盼的最新产品R12终于要上市了!科盛科技将于315日、21日、22日在台北、台中、台南举办连续三场新产品发表会。快速流畅的建模环境、强大的高阶功能、全新的交互式沟通等,再一次的定义了CAE模流分析软件的产业标准。我们将展出双色射出成型、射出压缩与金属粉末射出成型等特殊制程的模拟与解决方案。

另外,发表会当天安排精彩的专题演讲,分享塑胶射出成型技术上与实务应用上的创新发展。同时,将举行Moldex3D模流达人赛颁奖典礼,表扬历经激烈竞争后脱颖而出的得奖者。现场将准备丰富的奖项,欢迎各业界先进踊跃报名参加。

发表会场次
台北场:315日下午,于台北远东通讯园区TPKA研发大楼B1 Auditorium演讲厅
台中场:321日下午,于裕元花园酒店4楼温莎广场
台南场:322日下午,于桂田酒店3楼罗马厅

更多详情并报名去….

此条目发表在 CAE, MOLDEX3D, 插件程序, 模拟分析, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.