Arion RHINO LIVE for Rhino 5

random+control1

RHINO LIVE为将完整的Arion整合入Rhinoceros 5的渲染器,所有以物理性质计算、无偏差及GPU加速计算的渲染器将呈现在您惯用的Rhino环境底下。

使用RHINO LIVE无需像之前使用此类物理性质渲染器的工作流程,可将工作轻松的在Rhino5内完成并得到更好的效果及质量。

RHINO LIVE 为非常快速并将您计算机硬件的优势完全展现。

使用RHINO LIVE将不需要把模型场景另存档至另一个独立的渲染器。然后常须回到源文件做需多的修改,Rhino Live将完整整合Rhino及渲染器就像在原生的Rhino引擎下作业,并拥有极佳的速度及质量。只要简单的按下彩现图示,Rhino Live将场景转入基于物理性质的数位摄影。

RandomControl LIVE插件程序支援Rhino 5 32 及 64位元版本。

功能特色…

购买RHINO LIVE…

此条目发表在 ARION, Rhino 5, 渲染 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.