使用Rhino做螺桨设计

k4-renderKiwi Feather Props Ltd已导入Rhino于它们的螺桨产品制造流程有三年的时间。

在早期的设计,例如型号K3,耗费了很多年研发与制造。在Rhino及现代化制造工法的协助下,近期的设计,如型号K4K2,皆只耗费一年以内的时间。

Rowan Blundell先生表示:「所有的螺桨皆是多重并交错的螺旋表面,所以要得到好的组合都是极大的挑战!」

这些螺桨首先由ABS材质打印3D模型,稍后由不锈钢铸造成型。

更多关于 Kiwi Feather Props详细资料‧‧‧

此条目发表在 工业设计, 用户分享, 造船 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.