SnSMesh – 新选择技巧

Rim_01

新版免费SnSMesh WIP plugin for Rhino现在已开放下载。新功能包括为了方便限制条件及负载,所附加的网格选取方式。:

. Connected face selection for low and high curvature regions.  影片

. In-solid selection for containment and interference with meshes.  影片

其他改善包括一些错误修正及性能改善。注意:此新版SnSMesh需要免费序号启动,并于可使用至2013年3月2日。

下载 SnSMesh for Rhino WIP.

此条目发表在 FEA, SNS, 下载, 插件程序, 教学 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.