报名Tex-Fab 4,2月28日至3月3日

TFOrange

TEX-FAB 4 达拉斯/沃斯堡

国际竞赛、演讲、研讨会与展览


TEX-FAB 4 将有六场特别的研讨会,适合入门至进阶的使用者参与,今年的研讨会将讨论各式各样最先进的技术,业界领袖将以互动性的内容带领与会者经由一系列的模拟练习快速了解参数演算软件。


研讨会将使用的软件有:Rhino 5GrasshopperPaneling ToolsPythonFireflyWeaverbirdRevit


研讨会将在 2013/02/28 () 2013/03/03 () 举行。

· Crafting Material Effects

· Parametric Design Fundamentals

· Beyond Pavilion Architecture

· Design Scripting

· Robotic Prototypes

· Workflow Rigging

详情与报名

此条目发表在 FIREFLY, Grasshopper, PanelingTools, Python, 展览会, 建筑, 数字建造, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.