【Rhino 5 新功能演示会 -建筑篇】现场回顾

主题: Rhino 5 新功能演示会 – 建筑篇
主办: McNeel Asia
协办: 同济大学建筑设计研究院

2012年12月12日, McNeel Asia 在同济大学建筑设计研究院举办了一场建筑专题的 Rhino 5 功能演示会,同济大学建筑设计院与其相关合作企业的相关专业人员参加了本次现场演示会。为期一天,全面的介绍了 Rhino 5 的全新特征与增强功能,以及基于Rhino平台所提供表皮、钢结构、施工图与模型信息化B相关解决方案插件(Grasshopper、Panelingtools、VisualARQ、RhinoBIM、EvoluteTools)。

现场回顾图片

3

更多现场图片与视频…

此条目发表在 Rhino5.0 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.