VSR Shape及 VSR 64位实时渲染

vsr新版VSR software将提供许多创新功能:

许多新指令及针对现有指令的大量改善让VSR Shape Modeling 2.0成为您3D工作上的一个强大工具。他能让你以合理的成本成为一个建模专家。新开发指令例如:曲面对齐(Surface Align)多方混接(Multi Blend) 将帮助您有效建构您的高质量模型。Align to Symmetry PlaneCreate Symmetry 能让您只点一次鼠标键就能对称您的模型元件。让您节省许多模型整理工作并提升工作质量,这是透过我们工作伙伴及软件使用者密切合作后的成果。

VSR Realtime Renderer 4.0提供64位元作业Rhino 5.0搭配可用于巨型档案,作业速度依然顺畅。并且采用Rhinoceros Zoo支援浮动授权,让您可以更弹性的使用您的硬件资源,让工作更快速完成。


此条目发表在 VSR, 工业设计, 插件程序, 渲染 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

VSR Shape及 VSR 64位实时渲染》有 1 条评论

  1. 刘洋 说:

    感谢分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.