SpeedTree Architect

78_Bonsai_01_Full
给建筑师及景观设计师使用的3D植被及树木建模软件
SpeedTreeArchitect适用于创建逼真树叶于建筑项目,提供快速的建模程序与大范围详细动画用树木及植物的彩现模型选择。您可以从延伸的在线网络商店SpeedTree Model Store购卖几乎任何树种或植被。SpeedTree Architect提供很多功能,包括可提供建筑用城市例如Rhinoceros,并且输出可给V-Ray及mental ray使用的文件格式。
·        设计师可完全控制SpeedTree Modeler – 它可同时处理超现实及程序化的各式树木。
·        可输出多样热门的文件格式,包括3DM、FBX及OBJ。您设计的树木输出到如 Maya®、3ds Max®、Rhino或其他程序可完整输出,包括法线及UV信息。
·        FBX脚本处理器到一些流行的3D软件如3ds Max及Houdini,可让您于插件上完整彩现您的树木模型。
·        可到Tree Model Store购买个别树木模型。
·        可到SpeedTree Forum询问及交流。


新闻稿…
下载试用版…

此条目发表在 SPEEDTREE, V-RAY, 建筑, 渲染 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.