RhinoCity将于Intergeo汉若威展出

rhinocity

INTERGEO
德国汉诺威市
2012109-11

INTERGEO是世界上关于土地测量、地理信息及土地管理的最大盛会及交流平台。

请参观McNeel伙伴RhinoTerrain于Hall 9 – Stand E11学习更多关于RhinoCity.

部分使用RhinoCity制作的案例,由“Communauté Urbaine de Bordeaux”制作:图片1, 图片2, 图片3, 图片4

此条目发表在 RHINOCITY, RhinoTerrain, 展览会, 插件, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.