RhinoBIM Beta 3.8.49发布

Boris

RhinoBIM一套由一系列外挂于Rhino 5.0的插件所组成,针对建筑工程及结构工程工业所开发。由Virtual Build Technologies LLC所开发,第一个模块命名为RhinoBIM Structure,可使用来作3D结构建模,Clash & Clear Analysis及结构分析。

使用Rhino 5.0的新轻量挤出对象技术,RhinoBIM Structure建立3D结构设计元素,在档案尺寸上明显降低。

使用轻量数据库作Clash & Clear分析可在数秒内就发现错误,且无须将模型转出到零一个程序进行分析工作。

RhinoBIM Structure特点:
• RhinoBIM组件与Grasshopper兼容。
• 增加及编辑钢筋结构组件。
• 广泛的型钢数据库,包括国际标准规格。
• 使用者可自行定义型钢外型
• 指定材质、属性及每个元素。
• 将资料转译为CIS2, IFC及Beam to NURBS
• 快速Clash & Clear analysis
• 使用excel表格对象来制作Bim Reporter
• 使用新版Rhino 5.0技术可支持非常大型的模型

额外的结构分析功能:
• 自动网格
• 钢梁外壳及实体
• Commercial and freeware solver options, including, Lisa, ANSYS, GSA

加入并下载RhinoBIM Beta版本3.8.49…

此条目发表在 AEC, RhinoBIM, 下载, 建筑, 插件, 模拟分析 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.