openNURBS5 发布

openNURBS 5是一个广泛使用openNURBS C++及.NET工具包的升级。openNURBS提供超过9000个CAD、CAM、CAE及计算机绘图软件开发者一个准确转换3D几何信息的应用程序。

openNURBS 5工具包现在可支持所有Rhinoceros 5的新功能及原生3DM文件格式包括建构历史、挤出对象、尺寸标注、网格及图片。

包括:

  • C++及.NET 源码数据库可读及写Rhino 5、4、3及2版的3DM档案,并可读Rhino 1的档案。
  • 目前支持Windows 32及64位、Mac和Linux,提供Microsoft、Apple及Gnu编译程序。
  • NURBS evaluation routines.
  • 文件档
  • 质量保证及版本控制
  • 免费技术支持。

openNURBS工具包是免费提供下载。没有限制,无论是版权或copyleft的限制。成员不须被要求有工作或技术的贡献,但我们鼓励您提供您的成果。

工具包可从www.openNURBS.com免费下载

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.