David Rutten 获得创新研究奖

clip_image002Grasshopper的开发人员David Ruttun荣获Acadia颁发的创新研究奖。
此奖项旨在表彰在建筑领域的数字化设计创新研究,Acadia大会表示David的影响:「Grasshopper为过去5年来改造参数化设计做法的关键。」

「他为数以千计的学者及从业者设计出了一套方便使用、实用的参数画设计系统。Rutten先生贡献自己的时间并持续的提供协助,他多年来从不间断的于Grasshopper博客及Acadia论坛给与Grasshopper使用者帮助及支持。」

David上周无法亲自到Acadia会议来接受此项荣誉,但他提供了一段自己制作的影片于会场播放感谢大家。

David受奖视频

此条目发表在 Grasshopper, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.