10月在线进阶课程

Bottle-Render下一梯次在线 Level 2 Rhino for Windows 课程将于这个月2012年10月18日周四开始。课程将分成7节:一节为孰悉GoToTraining及大纲解说,加上六节半天的Rhino课程。

  • 解说:2012年10月18日上午9点至10点半(UTC-08:00) Pacific Time (US & Canada)
  • 课程时间:10月22, 23, 25, 29, 30及11月1日(每周一、二、四)、上午九点至下午一点。(UTC-08:00) Pacific Time (US & Canada)

计算您的时区

所有课程皆有讲师讲解并录像片提供事后复习。若您缺席其中一节课,可再次观看影片并在下次开课前跟上进度。

报名去!

此条目发表在 课程 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据