工作营: Facade Design & Fabrication

robofold

工作营: Facade Design & Fabrication
英国伦敦,20121210-14

RoboFold Facade Design & Fabrication workshop是一个为期五天紧凑的课程,经由学习新的建筑外观设计软件来学习RoboFold金属外观流程。我们将专注于参数化设计来执行自动化制造并制作1比1的外观设计来结束。此活动将于2012年12月10至14日于英国伦敦RoBoFold工厂举行。

– 讲师: Gregory Epps, RoboFold founder, Florent Michel 及 Lauren Vasey, RoboFold software developers
– 之前工作营相关内容
– 海报下载.
– 请自行携带使用Win7的笔记本电脑。
– 请事先安装Rhino 5.0Grasshopper
– 不须有Grasshopper使用经验。.
– 每天上午九点至下午五点。 上课地点: 连结.
– 报名日期:
报名开始:10月3日。
报名截止日:12月7日。
– 咨询workshop@robofold.com

详情与报名

此条目发表在 AEC, Grasshopper, ROBOFOLD, 建筑, 数字建造, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.