与Revit/Vasari协同工作

GH_Revit
Autodesk Vasari团队最近办了一场webinar and panel discussion ,关注于Rhino、Grasshopper、Visari及Revit的工作流程,展示了转墙、镶版、房间、结构对象及自由取面的能力。展示中有些方法可让您双向传输,可使用Vasari的分析模式来使用Grasshopper的定义档。

此网络展示包含四个不同的主题:

  1. GeometryGym IFC – 由 Jon Mirtschin主讲
  2. Chameleon – 由 Hiroshi Jacobs主讲
  3. Hummingbird – 由 Tim Meador主讲
  4. OpenNURBS 汇入 – 由Nathan Miller 主讲

此次展示的解决方案皆为新颖且让人感到兴奋的!这个webinar的展示成果非常了不起,您可以在GH & Revit group页面看到完整的录像,参加这个讨论群。

此条目发表在 AEC, Grasshopper, 建筑, 插件,文件交换 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.